للإستفسار اتصل على : +9722228218

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • اخبار ونشاطات
  • غرفة الخليل تستقبل طالبات البرلمان الطلابي من مدرسة علي غازي المحتسب
30/07/2026

غرفة الخليل تستقبل طالبات البرلمان الطلابي من مدرسة علي غازي المحتسب

الخميس, 21 نوفمبر 2019 / نشر في اخبار ونشاطات

غرفة الخليل تستقبل طالبات البرلمان الطلابي من مدرسة علي غازي المحتسب

استقبل مجلس ادارة  البرلمان الطلابي من مدرسة علي غازي المحتسب حيث كان في استقباله نائب رئيس الغرفة التجارية السيد نضال طاهر المحتسب، وعضو مجلس الادارة السيد عدنان النتشه والمدير العام المهندس طارق جلال التميمي.

وقد رحب السيد نضال المحتسب بالوفد الضيف وقدم للطالبات والمرشدة المرافقة لهم شرحاً عن الغرفة التجارية، وطبيعة عملها كمؤسسة قائمة على العضوية، وآلية انتخاب اعضاء مجلس الادارة، والتنظيم الاداري لها، اضافة لتصنيف الشركات الاعضاء ضمن الدرجات. كما قدم شرحاً ن الاقسام الادارية المختلفة في الغرفة التجارية، وعلى رأسها: حاضنة الاعمال الريادية، ودائرة التدريب المهني والتقني، ودائرة التشغيل، وقسم صاحبات الاعمال، ودائرة الرقابة المالية والادارية.

واكد السيد المحتسب على ضرورة التكامل بين الغرفة التجارية والمؤسسات ذات العلاقة لتحقيق اعلى درجات الانجاز خدمة للقطاع الاقتصادي الذي تسعى الغرفة لخدمته بكافة السبل. مشيراً الى ان الغرفة التجارية تعمل باقصى درجات التعاون والتنسيق مع مختلف المؤسسات في المحافظة. وتطرق للمشاريع المتعددة التي تعمل الغرفة التجارية حالياً على تنفيذها وعلى رأسها: مشروع الطريق البديل لودي النار، اعادة الحياة الاقتصادية للبلدة القديمة، انشاء منطقتين صناعيتين في المحافظة، وانشاء مناطق حرفية متخصصة.

وفي نهاية الزيارة قام مدير العلاقات العامة والاعلام السيد اسماعيل الشريف بمرافقة الوفد بجولة شملت مختلف اقسام الغرفة التجارية، قدم خلالها شرحاً وافياً عن عمل كل قسم، اضافة لجولة في معرض الصناعات الدائم المقام في مقر الغرفة التجارية.

  • Tweet

آخر الأخبار

  • مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية يزور بلدية وحلحول، وغرفة شمال الخليل

    زار وفد من غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل ضم ر...
  • تخريج دورة متقدمة في التحكيم والوسائل البديلة في حل المنازعات

    احتفل مركز التحكيم التجاري التابع لغرفة تجارة و...
  • 7282

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل: مؤسسة غير ربحي...
  • الغرفة التجارية الصناعية تعقد ورشة خاصة بقطاع المطاعم والسياحة

    افتتح نائب رئيس الغرفة التجارية الصناعية السيد ...
  • الوقفة الاحتجاجية بخصوص أزمة الايداع النقدي ودفاتر الشيكات

    نظم المئات من تجار محافظة الخليل وقفة امام مقر ...

الأرشيف

© 2024 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى