للإستفسار اتصل على : +9722228218

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • جمبع الاقسام
  • أخبار الغرفة
  • بوليتكنك فلسطين تحتضن يوماً مفتوحاً للتوظيف
10/06/2025

بوليتكنك فلسطين تحتضن يوماً مفتوحاً للتوظيف

الثلاثاء, 16 أغسطس 2016 / نشر في أخبار الغرفة

بوليتكنك فلسطين تحتضن يوماً مفتوحاً للتوظيف

نظمت الهيئة الفلسطينية للإعلام وتفعيل دور الشباب ” بيالارا”  و مؤسسة اكتد الفرنسية وغرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل ووزارة العمل وجامعة بوليتكنك فلسطين يوماً مفتوحاً للتوظيف ضمن فعاليات اليوم الدولي للشباب الذي صادف 12 آب 2016.

وافتتح الدكتور عماد الخطيب رئيس جامعة بوليتكنك فلسطين فعاليات اليوم التوظيفي بكلمة ترحيبية، أكد فيها أن الشباب الفلسطيني هم القاعدة الاساسية للمجتمع، داعياً للعمل المشترك والتعاون بين مختلف المؤسسات الحكومية والخاصة لحل مشكلة البطالة التي يعاني منها خريجي الجامعات، مشجعاً الشباب على المشاركة الفعالة في فعاليات يوم التوظيف.

بدوره انتقد السيد علي قديمات مدير عام مديرية عمل الخليل النظام التعليمي وأسلوب التدريس الذي يعتمد على التلقين لا الابتكار والريادة كما هو متبع في الدول المتقدمة، ودعا إلى اعتماد المساقات التدريبية في الجامعات والتي من شأنها زيادة اعتماد الشباب على أنفسهم.

وعبر المهندس جواد السيد؛ مدير عام غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل عن أمله في أن يكون هذا اليوم متميزاً وناجحاً خاصة مع وجود 35 شركة من القطاع الخاص من محافظة الخليل تطرح أكثر من 150 فرصة عمل جديدة، داعياً الخريجين إلى استثمار البرامج الريادية ومحاولة خلق فرص عمل، واعتبر أن مستقبل الطلاب يعتمد على توظيف قدراتهم لخلق وظائف جديدة يوظفون من خلالها آخرين.

وشكر السيد إيهاب ابو مرخية؛ مدير الموارد البشرية في شركة الجبريني للألبان راعية هذه الفعالية الجهات الشريكة, مؤكداً أن الشركة تطرح 10 فرص عمل جديدة للخريجين في هذا اليوم.

واختتمت السيدة هانيا البيطار؛ المديرة العامة للهيئة الفلسطينية للإعلام وتفعيل دور الشباب “بيالارا”، الجلسة الافتتاحية داعية الشباب لاستثمار سنوات دراستهم الجامعة في تطوير قدراتهم التي تمكنهم من المنافسة بقوة على الوظائف التي يطرحها القطاع الخاص، وأكدت على أهمية دراسة الشباب لطبيعة الشركات واحتياجاتها.

يشار إلى أن اليوم التوظيفي يأتي في إطار مشروع تعزيز قدرات الشباب الإقليمي الذي تنفذه “بيالارا”، في الضفة الغربية وقطاع غزة بالشراكة مع مؤسسة أكتد الفرنسية، وبتمويل من الاتحاد الأوروبي، حيث افتتحت في وقت سابق من هذا العام مركزاً للتوظيف في مقرها ببلدة جبع قضاء القدس.

  • Tweet

آخر الأخبار

  • مراجعة شاملة لألعاب Megapari Maroc: تجربة مثيرة ومتنوعة للاعبين المغاربة

    تقييم ألعاب Megapari Maroc وتنوعها للاعبين المغ...
  • استعراض شامل: أفضل الألعاب في ميجاباري لمحبي الألعاب المصريين

    تقييم الألعاب المتوفرة في ميجاباري للاعبين المص...
  • نشاط

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتحان منصة للخدمات الإلكترونية

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتح...
  • غرفه

    مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل في مؤتمر التمكين الاقتصادي الرابع .

    خلال مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...
  • غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تستقبل الأمن الوقائي.

    استقبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...

الأرشيف

© 2024 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى