للإستفسار اتصل على : +9722228218

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • جمبع الاقسام
  • أخبار الغرفة
  • غرفة الخليل تتلقى برقية شكر وتقدير من دولة رئيس الوزراء
21/06/2025

غرفة الخليل تتلقى برقية شكر وتقدير من دولة رئيس الوزراء

الإثنين, 18 أغسطس 2014 / نشر في أخبار الغرفة

غرفة الخليل تتلقى برقية شكر وتقدير من دولة رئيس الوزراء

تلقت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل اليوم الاثنين برقية شكر وتقدير من دولة رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور رامي الحمد الله على جهودها في تنظيم ومتابعة حملة إغاثة الأهل في قطاع غزة الذي تعرض لعدوان الاحتلال الإسرائيلي على مدى شهر كامل.

وقد شكر رئيس الغرفة المهندس محمد غازي الحرباوي دولة رئيس الوزراء على هذه البرقية التي تدل على مدى اهتمامه بنشاطات الغرفة، ومتابعته للحملة التي نفذتها بالتعاون مع عدد من مؤسسات المحافظة.

كما أبدى المهندس الحرباوي فخره ببرقية الشكر والتقدير، معتبراً إنها تدل على اعتزاز دولة رئيس الوزراء وحكومة الوفاق الوطني بإنجازات غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل، كما تدل على مدى أهمية الحملة التي قادتها الغرفة، بمشاركة عدد من مؤسسات المحافظة، ودورها في التخفيف من معاناة إخواننا في قطاع غزة.

وفي إطار الحديث عن الحملة، أكد المهندس الحرباوي أن الغرفة قد سيرت أكثر من تسعين شاحنة من المعونات الانسانية إلى الأهل في قطاع غزة، شملت المواد الغذائية والملابس والاحذية والفرشات والأغطية والمستلزمات الطبية وحليب الأطفال، إضافة لحوالي عشرة شاحنات من الخبز وعشرين شاحنة من المياه المعدنية.

كما صرح المهندس الحرباوي بأن المعلومات الواردة من قطاع غزة تظهر صدى الحملة التي نظمتها وقادتها غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل والتي تعتبر الأكبر على مستوى الوطن من حيث حجم المساعدات وسرعة تدفقها إلى الأهل، خاصة النازحين في مدارس الأونروا جراء تعرض منازلهم للقصف أثناء الحرب.

وقد تقدم المهندس الحرباوي بالشكر والتقدير لجميع المتبرعين من رجال أعمال وتجار وصناعيين وحرفيين ومواطنين، كما قدم الشكر للمؤسسات والهيئات التي وضعت ثقتها بغرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وسلمتها ما جمعته في مناطق عملها من اجل إيصاله إلى الأهل في القطاع، كما شكر أعضاء الادارة والطاقم التنفيذي والمتوطعين، الذين لم يتوانوا عن تقديم كل مساعدة ممكنة لهذه الحملة، وصولاً إلى مستوى النجاح الذي وصلت إليه.

  • Tweet

آخر الأخبار

  • مراجعة شاملة لألعاب Megapari Maroc: تجربة مثيرة ومتنوعة للاعبين المغاربة

    تقييم ألعاب Megapari Maroc وتنوعها للاعبين المغ...
  • استعراض شامل: أفضل الألعاب في ميجاباري لمحبي الألعاب المصريين

    تقييم الألعاب المتوفرة في ميجاباري للاعبين المص...
  • نشاط

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتحان منصة للخدمات الإلكترونية

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتح...
  • غرفه

    مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل في مؤتمر التمكين الاقتصادي الرابع .

    خلال مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...
  • غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تستقبل الأمن الوقائي.

    استقبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...

الأرشيف

© 2024 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى