للإستفسار اتصل على : +9722228218

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • جمبع الاقسام
  • أخبار الغرفة
  • غرفة الخليل تستقبل وفداً من البحث الجنائي
10/06/2025

غرفة الخليل تستقبل وفداً من البحث الجنائي

الثلاثاء, 12 يوليو 2016 / نشر في أخبار الغرفة

غرفة الخليل تستقبل وفداً من البحث الجنائي

استقبل رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل المهندس محمد غازي الحرباوي، اليوم الإثنين، وفداً من جهاز البحث الجنائي الفلسطيني ضم مدير البحث الجنائي غسان شعلان والسيد عبد الله ابو حديد، حيث تم بحث بعض المواضيع الاقتصادية والظواهر الاجتماعية السائدة في المجتمع الفلسطيني، وذلك بحضور نائب أمين سر الغرفة المهندس أحمد حسونة، وعضو مجلس الإدارة السيد نافذ نيروخ، ومدير عام الغرفة المهندس جواد السيد.

وقد أطلع الوفد الزائر مجلس إدارة الغرفة التجارية على بعض الحالات التي يواجهونها في عملهم، منها انتشار ظاهرة تعاطي المخدرات في المجتمع الفلسطيني والجهود المبذولة للتصدي لهذه الظاهرة الخطيرة التي تفتك بمستقبل أبنائنا، إضافة الى ارتفاع حالات الجريمة في المجتمع، وظاهرة إطلاق النار والألعاب النارية في المناسبات والأفراح وحوادث الإصابات الناجمة عنها، حيث أكد على ضرورة التعاون مع الغرفة التجارية لتوعية التجار غير الملتزمين بالتعليمات والقانون الذي يمنع الإتجار بالألعاب النارية وغيرها من المواد الممنوعة.

بدوره، رحب المهندس الحرباوي بالوفد الضيف، وشكرهم على جهودهم المبذولة للحفاظ على الأمن والأمان في المجتمع الفلسطيني والحفاظ على أبناء شعبنا من الانجرار نحو الإدمان على المخدرات والسلوكيات المحرمة والخاطئة، مؤكداً حرص الغرفة التجارية الدائم على التعاون مع محافظة الخليل والأجهزة الأمنية والجهات المختصة لمنع أي حوادث لها علاقة بإطلاق الألعاب النارية سواء بتوعية التجار والمجتمع ككل للابتعاد عن هذه السلوكيات، والتحذير من عواقبها والنتائج التي تنجم عنها من إصابات وحوادث قتل وحرق وغيرها، منوهاً إلى ضرورة أن يكون للإعلام دوراً ريادياً في هذا الموضوع، وأن يكون لدينا إستراتيجية وطنية للتنمية  الاقتصادية والتعليمية والصحية لتثبيت المواطن الفلسطيني على أرضه.

 

 

 

  • Tweet

آخر الأخبار

  • مراجعة شاملة لألعاب Megapari Maroc: تجربة مثيرة ومتنوعة للاعبين المغاربة

    تقييم ألعاب Megapari Maroc وتنوعها للاعبين المغ...
  • استعراض شامل: أفضل الألعاب في ميجاباري لمحبي الألعاب المصريين

    تقييم الألعاب المتوفرة في ميجاباري للاعبين المص...
  • نشاط

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتحان منصة للخدمات الإلكترونية

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتح...
  • غرفه

    مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل في مؤتمر التمكين الاقتصادي الرابع .

    خلال مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...
  • غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تستقبل الأمن الوقائي.

    استقبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...

الأرشيف

© 2024 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى