للإستفسار اتصل على : +9722228218

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • اخبار ونشاطات
  • غرفة محافظة الخليل ووزارة التربية تتفقدان سير تدريب الطلبة الرياديين في حاضنة الاعمال
19/06/2025

غرفة محافظة الخليل ووزارة التربية تتفقدان سير تدريب الطلبة الرياديين في حاضنة الاعمال

الإثنين, 24 يونيو 2019 / نشر في اخبار ونشاطات

غرفة محافظة الخليل ووزارة التربية تتفقدان سير تدريب الطلبة الرياديين في حاضنة الاعمال

زار وفد من وزارة التربية والتعليم ممثلاً بالسيد أيوب عليان والسيد صادق الخضور برفقة مدير مديرية التربية والتعليم في الخليل السيد عاطف الجمل وعدد من موظفي المديرية غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل؛ بهدف الاطلاع على سير تدريب طلبة المشاريع الريادية الذين تحتضنهم الغرفة التجارية خلال عطلة الصيف.

وقد افتتح رئيس الغرفة التجارية السيد عبده ادريس اللقاء بكلمة ترحيب، أكد خلالها ان لدى هؤلاء الطلبة فرصة ذهبية يجب استثمارها، وهي فرصة يمكن ان تشكل أساساً لعملهم المستقبلي، مؤكداً ان الغرفة التجارية تتبنى الرياديين والمشاريع الريادية من خلال تدريب الطلبة ومساعدتهم على تطوير افكارهم الريادية لتصبح قابلة للتطبيق في السوق المحلي. وتزويدهم بما يلزمهم من الخبرات والمهارات والمعارف الضرورية.

السيد ايوب عليان مدير عام المتابعة الميدانية في وزارة التربية أشاد بتجربة الخليل الاقتصادية الرائدة، واكد للطلبة انهم اليوم على اعتاب مرحلة جديدة من حياتهم، ولحسن حظهم ان مظلة القطاع الخاص في المحافظة تحتضنهم؛ مما يعني اكتسابهم مهارات ومعارف جديدة ومتميزة. مؤكداً ان الطبيعة الصناعية للمحافظة تتجلى بشكل كبير في طبيعة المشاريع التي قدمها الطلبة والتي يتمحور الكثير منها حول آلات وماكينات يمكن توظيفها في مصانع الخليل.

مدير عام النشاطات الطلابية في وزارة التربية السيد صادق الخضور اكد خلال كلمته على أهمية التوجه الريادي للطلبة في ظل وضع سوق العمل الفلسطيني، داعياً الطلبة الى توخي حاجات المجتمع عند التفكير في مشاريعهم من أجل ان يكون لتلك المشاريع فرصة اكبر للنجاح.

اما مدير تربية وتعليم الخليل السيد عاطف الجمل فقد اشاد بدوره بالغرفة التجارية التي فتحت ابوابها لاستقبال طلبة المدارس، من أجل احتضان افكارهم الريادية وصقل مهاراتهم من خلال التدريب الذي قدمته لهم.

يذكر ان غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل قد تبنت تدريب مجموعة من الطلبة الرياديين من طلبة المدارس بعد زيارة معرض متخصص اقامته مديرية التربية والتعليم لعرض مشاريعهم، حيث يتم تدريبهم من خلال حاضنة الاعمال على مواضيع متعددة تتعلق بريادة الاعمال.

  • Tweet

آخر الأخبار

  • مراجعة شاملة لألعاب Megapari Maroc: تجربة مثيرة ومتنوعة للاعبين المغاربة

    تقييم ألعاب Megapari Maroc وتنوعها للاعبين المغ...
  • استعراض شامل: أفضل الألعاب في ميجاباري لمحبي الألعاب المصريين

    تقييم الألعاب المتوفرة في ميجاباري للاعبين المص...
  • نشاط

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتحان منصة للخدمات الإلكترونية

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتح...
  • غرفه

    مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل في مؤتمر التمكين الاقتصادي الرابع .

    خلال مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...
  • غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تستقبل الأمن الوقائي.

    استقبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...

الأرشيف

© 2024 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى