للإستفسار اتصل على : +9722228218

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • جمبع الاقسام
  • أخبار الغرفة
  • وزير الحكم المحلي في ضيافة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
23/06/2025

وزير الحكم المحلي في ضيافة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

الأحد, 14 أغسطس 2011 / نشر في أخبار الغرفة

وزير الحكم المحلي في ضيافة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

استقبل المهندس محمد غازي الحرباوي رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل واعضاء مجلس الادارة معالي وزير الحكم المحلي الدكتور خالد فهد القواسمي والوفد المرافق له حيث اجتمع معالي الوزير مع رئيس وأعضاء المجلس في مقر الغرفة ظهر اليوم وقدم لهم التهنئة  بمناسبة فوزهم بانتخابات مجلس ادارة الغرفة , وأبدى استعداده للتعاون مع الغرفة التجارية لتحسين الوضع الاقتصادي في المحافظة.
 

في بداية كلمته شكر المهندس محمد غازي الحرباوي معالي وزير الحكم المحلي على زيارة الغرفة وأشار الى أن انتخابات غرفة تجارة  وصناعة محافظة الخليل تعتبر مفخرة ومثال يحتذى به على مستوى الوطن , كما أكد أن اجراء الانتخابات بصورة دورية هو مطلب أساسي يعمل على ضخ دماء جديدة في مؤسسات الوطن.
وتطرق خلال كلمته الى مشروع احياء البلدة القديمة  التي تعتبر عنوان الخليل ورمز لحضارتها وتاريخها  لذلك وضع المجلس على سلم اولوياته البلدة القديمة و جاري العمل على مختلف الجوانب  وبالتعاون مع جميع المؤسسات ذات العلاقة لاعادة احياء البلدة القديمة , حيث بدأ المشروع بالتنسيق مع بعض الشركات على البيع  بأسعار مخفضة وصولا الى اعتبار البلدة القديمة منطقة تجارية حرة .
كما أكد  أن المجلس لديه العديد من الاهتمامات الاخرى مثل انشاء منطقة صناعية في المحافظة بالاضافة الى تنظيم  عملية الاستيراد من الخارج من خلال تطبيق منظومة المواصفات والمقاييس على البضائع المستوردة.
يذكر أن اللقاء كان ايجابيا فقد تم التطرق الى العديد من النقاط الهامة  منها على سبيل المثال ارتفاع تكلفة الانتاج حيث أن تكلفة الانتاج في فلسطين مرتفعة نسبيا بالمقارنة مع الدول الاخرى الامر الذي لا يشجع اقامة منشآت صناعية جديدة  قادرة على استيعاب أيدي عاملة  وبالتالي تخفيض نسبة البطالة . كذلك تم التطرق الى الالية المناسبة لاقامة مدينة صناعية في محافظة الخليل .
وفي نهاية اللقاء شكر معالي الوزير رئيس وأعضاء الغرفة على حسن الاستقبال وأبدى استعداده الدائم للتعاون في مجالات متعددة من شأنها خدمة القطاع الخاص والمجتمع بشكل عام.

 

  • Tweet

آخر الأخبار

  • مراجعة شاملة لألعاب Megapari Maroc: تجربة مثيرة ومتنوعة للاعبين المغاربة

    تقييم ألعاب Megapari Maroc وتنوعها للاعبين المغ...
  • استعراض شامل: أفضل الألعاب في ميجاباري لمحبي الألعاب المصريين

    تقييم الألعاب المتوفرة في ميجاباري للاعبين المص...
  • نشاط

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتحان منصة للخدمات الإلكترونية

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتح...
  • غرفه

    مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل في مؤتمر التمكين الاقتصادي الرابع .

    خلال مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...
  • غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تستقبل الأمن الوقائي.

    استقبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...

الأرشيف

© 2024 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى