غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
للإستفسار اتصل على : +9722228218
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • اخبار ونشاطات
  • غرفة محافظة الخليل تبحث التعاون مع “GIZ”
27/05/2022

غرفة محافظة الخليل تبحث التعاون مع “GIZ”

الأحد, 24 نوفمبر 2019 / نشر في اخبار ونشاطات

غرفة محافظة الخليل تبحث التعاون مع “GIZ”

بحثت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سبل التعاون المشترك مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي “GIZ” وذلك خلال الاجتماع الذي عقد في مقر الغرفة التجارية بحضور وفد من الوكالة الألمانية برئاسة السيدة “هايكي كنوب” والوفد المرافق.

ورحب نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل السيد نضال المحتسب بالوفد الضيف، مؤكداً على العلاقات الوثيقة بين الغرفة التجارية والوكالة الألمانية خاصة فيما يتعلق بالمشاريع المشتركة في مجال التعليم والتدريب المهني والتقني، وعرج على أبرز الأقسام الإدارية في  الغرفة التجارية التي تعمل بهدف تشغيل الأيدي العاملة والتقليل من البطالة المجتمعية وخدمة سوق العمل من خلال توفير كفاءات مناسبة مع احتياجات السوق، معرجاً على ركن التشغيل وحاضنة الأعمال ومركز التدريب المهني والتقني ووحدة صاحبات الأعمال إضافة إلى دور الغرفة التجارية في مجال تشغيل ذوي الإعاقة.

فيما تحدث مدير عام الغرفة التجارية المهندس طارق جلال التميمي عن برامج الغرفة التجارية في تشغيل الأيدي العاملة خاصة من النساء، والخدمات التشجيعية التي تقدمها لصاحبات الأعمال، مؤكداً تطلع الغرفة التجارية للشراكة مع الوكالة الألمانية لتنفيذ برامج تدريبية لإكساب السيدات المهارات اللازمة لفتح مشاريعيهن الخاصة مما يساهم في دعمهن اقتصادياً وتقليل البطالة في صفوفهن.

أما عضو مجلس الإدارة ورئيس اتحاد الصناعات الجلدية الفلسطينية السيد حسام الزغل فتحدث عن إقامة برامج تدريبية مشتركة لتدريب السيدات للعمل في مجال صناعة الجلود والاحذية خاصة في مجال تصميم الحقائب والأحذية وغيرها، لافتاً إلى معاناة هذا القطاع الصناعي الإستراتيجي من قلة الأيدي العاملة.

ورحبت ممثلة الوكالة الألمانية السيدة “هايكي كنوب” بالأفكار التي طرحت في الاجتماع مؤكدة على اهتمامها في مشاريع خلق فرص عمل، مؤكدة أن الغرفة التجارية شريك أساسي للوكالة الألمانية وأنها تتطلع إلى تنفيذ المزيد من البرامج التدريبية في المجالات المهنية معها.

 

  • Tweet

قد يعجبك أيضاً !

غرفة محافظة الخليل تتفقد المنطقة الصناعية في ترقوميا وتستمع لمطالب الصناعيين
مؤسسات القطاع الخاص في محافظة الخليل تبحث التحديات الاقتصادية الملحة
غرفة محافظة الخليل توقع مذكرتي تفاهم ضمن مشروع تمكين مهارات الشباب

آخر الأخبار

  • جامعة بوليتكنك فلسطين والغرفة التجارية ينظمان ورشة عمل حول التعريف ببرنامج الطاقة المُتجددة والدراسات الثنائية

    الخليل- 23-05-20220- عقدت غرفة تجارة وصناعة محا...
  • غرفة محافظة الخليل تبحث تطوير قطاع التعليم المهني مع وزارة العمل

    بحثت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سبل تطوير ...
  • افتتاح معرض التدريب المهني والتقني في الخليل

    افتتحت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وغرفتي ش...
  • غرفة محافظة الخليل توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة الرؤيا الفلسطينية

    وقعت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل على مذكرة ...
  • غرفة محافظة الخليل والقنصلية التركية تختتمان دورة لغة تركية

    اختتمت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل والقنصلي...

الأرشيف

© 2019 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى