غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
للإستفسار اتصل على : +9722228218
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • اخبار ونشاطات
  •  ورشة “صناع التكنولوجيا وتطوير الشركات” تعقد في الخليل
31/03/2023

 ورشة “صناع التكنولوجيا وتطوير الشركات” تعقد في الخليل

الأحد, 15 ديسمبر 2019 / نشر في اخبار ونشاطات

 ورشة “صناع التكنولوجيا وتطوير الشركات” تعقد في الخليل

عقدت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل بالشراكة مع هيبرون إكسبو لتنظيم واستضافة المعارض واتحاد أنظمة المعلومات الفلسطينية “بيتا” ورشة عمل بعنوان “صناع التكنولوجيا وتطوير الشركات” برعاية معالي وزير الاتصالات الفلسطينية الدكتور اسحق سدر وحضور عدد من الشركات في قطاع تكنولوجيا المعلومات من أنحاء الوطن.

وافتتح سعادة رئيس الغرفة التجارية الأستاذ عبده ادريس ورشة العمل بكلمة أكد فيها على أهمية مواكبة التطور العالمي في مجال تكنولوجيا المعلومات وتبادل الخبرات مع دول العالم في هذا المجال، كما أطلع الحضور على استراتيجية مجلس الإدارة في تحقيق تنمية اقتصادية بالتعاون مع الشركاء والجهات الحكومية والخاصة، آملاً للمشاركين كل التوفيق في هذه الورشة وأن تخرج مخرجات عملية.

بدوره شكر رئيس مجلس إدارة بيتا السيد سعيد زيدان الغرفة التجارية وهيبرون إكسبو على شراكتهما لعقد هذه الورشة، مؤكداً أن هذه هي المرة الأولى التي تقوم فيها شركات تكنولوجيا المعلومات بالتنقل بين محافظات الوطن بشكل جماعي لعرض خدماتها واستشاراتها وتبادل الخبرات فيما بينها، منوهاً إلى ضرورة استخدام التكنولوجيا المتقدمة في فلسطين بشكل أساسي، وأعلن عن عقد المعرض القادم في مجال تكنولوجيا المعلومات في مدينة الخليل.

أما معالي وزير الاتصالات الدكتور اسحق سدر فأكد ان وزارته تسعى الى إقامة جسور التواصل والتعاون المشترك بين القطاعات الاقتصادية والصناعية وقطاع التكنولوجيا والعمل على تشجيع ودعم اواصر هذه الشراكة الاستراتيجية، في ظل الطفرات الكبيرة التي يشهدها العالم في الاستخدامات المتعددة للتكنولوجيا والتي تنعكس آثاره على كافة مناحي الحياة، مما يفرض علينا مواكبة التغيرات المتلاحقة في هذا المجال وبذل جهودًا مضاعفة لتلبية احتياجات العملاء بالكفاءة والفاعلية المطلوبة وتحقيق التحول الرقمي المنشود.

وتخلل الورشة عروضات للشركات المشاركة تتحدث عن أبرز إنجازاتها وخبراتها وما وصلت إليه في قطاع تكنولوجيا المعلومات.

وعلى هامش ورشة العمل تم توقيع اتفاقية تعاون ثنائي بين هيبرون إكسبو وبيتا، وقعه عن هيبرون إكسبو رئيس مجلس الإدارة السيد رامي النتشة، وعن اتحاد أنظمة المعلومات الفلسطينية بيتا رئيس مجلس الإدارة السيد سعيد زيدان.

 

 

  • Tweet

قد يعجبك أيضاً !

غرفة محافظة الخليل تختتم دورة في مجال الطاقة الشمسية
غرفة محافظة الخليل تطلع وفد “العمل لأجل السلام” على الواقع الاقتصادي المحلي
غرفة محافظة الخليل تستقبل وفداً من مركز إكسلنس

آخر الأخبار

  • غرفة محافظة الخليل ومركز “شمس” يختتمان مؤتمر “التحكيم التجاري في فلسطين” وتوقع مذكرة تعاون مع مركز القاهرة للتحكيم

    اختتمت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل ومركز إع...
  • غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تنظم لقاءات أعمال ثنائية مع الجانب الليتواني

    لاحقاً لاتفاقية التوأمة الموقعة بين غرفة تجارة ...
  • غرفة محافظة الخليل وجامعة بيرزيت تعقدان ورشة عمل تعريفية بمشروع “كاريسميد”

    عقدت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وجامعة بير...
  • الغرفة التجارية تستضيف اجتماع لعرض مستجدات عنقود الخليل الصناعي

    استضافت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل اجتماعا...
  • غرفة محافظة الخليل تبحث التعاون مع سفارة تشيك

    بحثت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سبل التعاو...

الأرشيف

© 2019 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى