للإستفسار اتصل على : +9722228218

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • جمبع الاقسام
  • أخبار الغرفة
  • غرفة الخليل توقع مذكرة تفاهم مع بيالارا بهدف تمكين الخريجين اقتصادياً واجتماعياً
05/08/2026

غرفة الخليل توقع مذكرة تفاهم مع بيالارا بهدف تمكين الخريجين اقتصادياً واجتماعياً

الأحد, 29 نوفمبر 2015 / نشر في أخبار الغرفة

غرفة الخليل توقع مذكرة تفاهم مع بيالارا بهدف تمكين الخريجين اقتصادياً واجتماعياً

وقعت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل ومؤسسة بيالارا مؤخراً مذكرة تفاهم تقوم على التعاون بين الطرفن في مجال تمكين فئة الخريجين الشباب اقتصادياً واجتماعياً، ذلك ضمن مشروع منارات والذي تنفذه بيالارا بتمويل من مؤسسة سبارك الهولندية.

وتنص الاتفاقية، التي وقعها عن الغرفة التجارية مديرها العام المهندس جواد السيد، وعن مؤسسة لبيالارا المديرة العامة هانيا البيطار، على ترشيح عدد من شركات القطاع الخاص الأعضاء لدى الغرفة التجارية بهدف تدريب الخريجين لمدة ثلاثة إلى ستة أشهر، وذلك بهدف تزويدهم بالمهارات والخبرات المناسبة التي تؤهلهم لدخول سوق العمل، مع قيام الشركات المشاركة في البرنامج بتأمين تكاليف المواصلات للمتدربين.

وقد أعرب المهندس جواد السيد، مدير عام الغرفة التجارية، عن أمله بأن تؤسس هذه الاتفاقية لمرحلة من الخدمات المميزة التي تقدمها الغرفة التجارية لأعضائها، إضافة لما تقدمه للمجتمع المحلي بشكل عام وللخريجين الشباب على وجه الخصوص، منوهاً إلى غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل قد انتقلت اليوم لمرحلة الخدمات الاستراتيجية بعد الانتهاء من تنفيذ الخطة الاستراتيجية الأولى التي اعتمدها مجلس الإدارة بُعيد الانتخابات الأخيرة.

وأكد السيد أن الغرفة التجارية تؤسس اليوم لمرحلة جديدة وهامة من تاريخها باستحداث دوائر جديدة مثل دائرة دعم وتطوير الأعمال والتي ستقدم مع بداية العام 2016 الخدمات الاستشارية في مجالات الادارة الاستراتيجية والتسويق والانتاج والادارة المالية لأعضاء الهيئة العامة، إضافة لتنفيذ مشاريع استراتيجية جديدة مثل مشروع حاضنة الأعمال التي وقعت اتفاية تمويلها خلال الشهر الحالي مع مؤسسة التعاون، بتمويل يصل إلى 200 ألف دولار أمريكي لتكون أول حاضنة أعمال في غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل منذ تأسيسها عام 1953.

يذكر أن غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تعمل خلال الفترة الحالية على تطوير خطتها الاستراتيجية الجديدة للأعوام 2016-2018 بفريق عمل متميز يقوده مدير عام الغرفة التجارية المهندس جواد السيد، ويتوقع الانتهاء منها قبل نهاية العام الحالي.

  • Tweet

آخر الأخبار

  • مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية يزور بلدية وحلحول، وغرفة شمال الخليل

    زار وفد من غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل ضم ر...
  • تخريج دورة متقدمة في التحكيم والوسائل البديلة في حل المنازعات

    احتفل مركز التحكيم التجاري التابع لغرفة تجارة و...
  • 7282

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل: مؤسسة غير ربحي...
  • الغرفة التجارية الصناعية تعقد ورشة خاصة بقطاع المطاعم والسياحة

    افتتح نائب رئيس الغرفة التجارية الصناعية السيد ...
  • الوقفة الاحتجاجية بخصوص أزمة الايداع النقدي ودفاتر الشيكات

    نظم المئات من تجار محافظة الخليل وقفة امام مقر ...

الأرشيف

© 2024 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى