للإستفسار اتصل على : +9722228218

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • جمبع الاقسام
  • أخبار الغرفة
  • غرفة الخليل ومنظمة اليونسكو تبحثان التعاون
08/06/2025

غرفة الخليل ومنظمة اليونسكو تبحثان التعاون

الخميس, 24 مايو 2018 / نشر في أخبار الغرفة

غرفة الخليل ومنظمة اليونسكو تبحثان التعاون

بحثت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل مع منظمة اليونسكو سبل التعاون المشترك، وذلك خلال استقبال مدير عام الغرفة التجارية المهندس طارق جلال التميمي لكبيرة موظفي برنامج التعليم في منظمة اليونسكو سونيا ابو العظم يرافقها الخبير في مجال التشغيل والعمل الدكتور زياد جويلس وذلك بحضور منسق العلاقات العامة في غرفة الخليل محي الدين سيد أحمد وطاقم التدريب المهني مجدي القاعود وعلا سنقرط ومساعد العلاقات العامة والإعلام نعمان السيوري.

وقدم التميمي نبذة عن أقسام الغرفة التجارية بشكل عام، ودائرة التدريب المهني بشكل خاص، مؤكداً على تنوع البرامج التدريبية التي تقدمها إلى أعضاء الهيئة العامة والمجتمع المحلي، وعرج على سلسلة النشاطات التي تقوم بها الغرفة من أجل تشغيل الأيدي العاملة وبرامج تأهيل ودمج ذوي الإعاقة في سوق العمل، مؤكداً ان غرفة الخليل تتعاون مع العديد من الجهات الشريكة لتقديم هذه الخدمات، خاصة في ظل حاجة سوق العمل لأيدي عاملة مدربة ومؤهلة.

أما سيد أحمد فأكد استعداد الغرفة التجارية لاستقبال نشاطات مكتب اليونسكو في فلسطين بمقر الغرفة التجارية والتعاون معها في مختلف المجالات خاصة التدريب والتشغيل الذي يعتبر في صلب اهتمامات غرفة الخليل.

بدورها شكرت السيدة سونيا غرفة الخليل على المعلومات الوافرة التي قدمتها، آملة بالتعاون القريب في مجال التدريب المهني للتقليل من حجم البطالة في سوق العمل من خلال إقامة برامج تعتمد على استراتيجيات تساهم في تنمية ريادة الأعمال وتزيد من العمالة خاصة لدى فئة الشباب وخلق قاعدة بيانات للمعلومات الخاصة بالباحثين عن العمل والمشغلين.

وأكد الدكتور جويلس أن هذه الزيارة ساهمت في إعطاء الوفد نبذة مهمة عن الخدمات التي تقدمها الغرفة التجارية من خلال أقسامها المختلفة، وأجابت عن الأسئلة العديدة لديه، مؤكداً على اهمية اختيار الخليل كمركز للثقل الاقتصادي في فلسطين لإقامة برامج تدريبية تساعد الشباب على الاندماج في سوق العمل.

  • Tweet

آخر الأخبار

  • مراجعة شاملة لألعاب Megapari Maroc: تجربة مثيرة ومتنوعة للاعبين المغاربة

    تقييم ألعاب Megapari Maroc وتنوعها للاعبين المغ...
  • استعراض شامل: أفضل الألعاب في ميجاباري لمحبي الألعاب المصريين

    تقييم الألعاب المتوفرة في ميجاباري للاعبين المص...
  • نشاط

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتحان منصة للخدمات الإلكترونية

    غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وأكشن ايد تفتتح...
  • غرفه

    مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل في مؤتمر التمكين الاقتصادي الرابع .

    خلال مشاركة رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...
  • غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تستقبل الأمن الوقائي.

    استقبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة محافظة الخلي...

الأرشيف

© 2024 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى