غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل

بدأت مسيرة غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سنة 1953 م بامكانات ذاتية متواضعة واستمرت على هذا الحال طيلة العقود السابقة الى أن نجحت ببناء غرفة تجارية صناعية هي النموذج بين الغرف التجارية والصناعية

TEL: (00970) 2 228218
Email: info@hebroncci.org

غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل
الخليل - طريق المقاطعة دوار ابن رشد

Open in Google Maps
للإستفسار اتصل على : +9722228218
  • الرئيسية
  • خدمات الغرفة
  • من نحن
  • النشاطات
  • الشركاء
  • اخبار
  • روابط مهمة
  • اتصل بنا
فحصالتصاريح
  • الرئيسية
  • جميع الاخبار
  • اخبار ونشاطات
  • غرفة محافظة الخليل تبحث تحديات قطاع صناعة المسليات والشيبس
31/03/2023

غرفة محافظة الخليل تبحث تحديات قطاع صناعة المسليات والشيبس

الخميس, 06 فبراير 2020 / نشر في اخبار ونشاطات

غرفة محافظة الخليل تبحث تحديات قطاع صناعة المسليات والشيبس

ضمن مساعيها للدفاع عن اعضاء الهيئة العامة، وسعيها الدؤوب لحماية مصالحهم، استقبلت غرفة تجارة وصناعة محافظ الخليل عدداً من اصحاب مصانع المسليات والشيبس للاستماع لمطالبهم بخصوص معيقات تطور هذا القطاع والتحديات التي يتعرض لها. بحضور سعادة رئيس الغرفة التجارية السيد عبده ادريس، ونائبه السيد نضال المحتسب، ورئيس نقابة تجارة المواد الغذائية السيد زياد اسعيد، وعضو الهيئة الادارية للنقابة السيد رفيق القدسي.

وفي بداية اللقاء رحب سعادة رئيس الغرفة التجارية بالوفد، وقدم لهم نبذة عن آخر انجازات مجلس الادارة، واهم الملفات التي يعمل على تنفيذها حالياً، مؤكداً ان الغرفة التجارية تسعى لخدمة اعضاء هيئتها العامة والدفاع عن مصالحهم المشروعة.

وطرح الحضور عدداً من المعيقات التي تعرض سبيل تطور هذه الصناعة وتؤثر بشكل سلبي على قدرتها التنافسية، ومن وجهة نظرهم فإن اهم المعيقات: منافسة المنتجات المستوردة، ومنع بيع المسليات في مقاصف المدارس، واعادة التقييم الجمركي، وعدم خضوع المنتجات المستوردة لنفس المعايير الصحية والفحوصات التي يخضع لها المنتج الوطني، إضافة لمعيات تتعلق بالمعابر وتكاليف الانتاج والنقل.

وقد ناقش الحضور عدداً من الخطوات العملية الواجب اتخاذها على وجه السرعة من أجل الخروج بحلول مرضية تحمي الصناعة الوطنية، وفي مقدمتها عقد اجتماع عاجل مع مؤسسة المواصفات والمقاييس الفلسطينية ووزارة الاقتصاد خلال اسبوع القادم ان أمكن؛ من أجل بحث الامور المتعلقة  بالمنتجات المستوردة، والتواصل مع وزارة التربية والتعليم العالي بخصوص بيع المسليات في مقاصف المدارس، ومخاطبة الجمارك في قضية اعادة التقييم من أجل الوصول لحلول لهذه القضية.

وفي نهاية الاجتماع تقرر استمرار الاتصال بين مختلف الاطراف لتنسيق الخطوات العملية المستقبلية بدءاً من مطلع الاسبوع القادم.

  • Tweet

قد يعجبك أيضاً !

افتتاح يوم التوظيف في البلدة القديمة بالخليل
توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل ومؤسسة MENACatalyst
غرفة محافظة الخليل وجامعة القدس المفتوحة تبحثان آفاق التعاون

آخر الأخبار

  • غرفة محافظة الخليل ومركز “شمس” يختتمان مؤتمر “التحكيم التجاري في فلسطين” وتوقع مذكرة تعاون مع مركز القاهرة للتحكيم

    اختتمت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل ومركز إع...
  • غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل تنظم لقاءات أعمال ثنائية مع الجانب الليتواني

    لاحقاً لاتفاقية التوأمة الموقعة بين غرفة تجارة ...
  • غرفة محافظة الخليل وجامعة بيرزيت تعقدان ورشة عمل تعريفية بمشروع “كاريسميد”

    عقدت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل وجامعة بير...
  • الغرفة التجارية تستضيف اجتماع لعرض مستجدات عنقود الخليل الصناعي

    استضافت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل اجتماعا...
  • غرفة محافظة الخليل تبحث التعاون مع سفارة تشيك

    بحثت غرفة تجارة وصناعة محافظة الخليل سبل التعاو...

الأرشيف

© 2019 All rights reserved. Powered by Legend.ps.

للأعلى